Oysters представляет мобильный телефон Novgorod

Oysters, компания по производству товаров потребительской электроники, представляет пополнение в линейке кнопочных телефонов – модель Novgorod (3D модель).

Устройство получило название в честь одного из древнейших городов России с более чем тысячелетней историей. Тем самым компания продолжила свою традицию – называть кнопочные телефоны в честь крупных российских городов. Так, первыми на рынке появились телефоны Oysters Sochi и Ufa. Произошло это в 2014 году. Позднее увидели свет устройства Kursk, Saratov, Lipetsk и другие.

Новая модель Novgorod оснащена ярким TFT экраном с диагональю 2,4 дюймов и разрешением 240х320 пикселей. Имеется камера, которая дает возможность снимать фото и видео. Устройство поддерживает работу с двумя SIM-картами, позволяя использовать тарифы разных операторов и тем самым оптимизировать расходы. Есть также встроенное радио и слот для карт памяти, благодаря которому можно увеличить ее объем до 8 ГБ. А литий-ионная батарея будет держать заряд до восьми часов в режиме разговора.

Вариантов расцветки у телефона Novgorod пять: черный, темно-синий, зеленый, красный и белый, так что выбор за пользователем. Модель появилась в продаже в конце июня, рекомендованная розничная цена составляет 1590 рублей
Oysters представляет мобильный телефон Novgorod