Лидерские позиции на рынке планшетов

Oysters, компания по производству товаров потребительской электроники, стала одним из лидеров российского рынка планшетов за 2015 год, войдя в тройку наряду с Samsung и Lenovo.

Наиболее успешными месяцами для Oysters стали февраль и ноябрь прошлого года, когда по количеству реализованных устройств она стала безоговорочным лидером. Зимой высокие продажи стали возможны благодаря масштабной акции с М.Видео. А в ноябре увеличение доли Oysters связано с очень выгодными предложениями и их мощной рекламной поддержкой. Так, совместно с компанией МегаФон был представлен планшет для водителей Oysters T72HM 3G по цене всего 2490 при подключении услуг связи. Благодаря этому проекту продажи планшетов Oysters в сети оператора составили более 60%. Кроме того, по итогам года в рознице Мегафона в топ-5 вошли три модели Oysters.

«В непростой финансовой ситуации мы представляем достойные устройства по приемлемой цене. Результаты показывают, что это верный путь», – говорит директор по маркетингу компании Oysters Михаил Турков.

Ранее в рамках совместного проекта с Билайн предлагался планшет для студентов на операционной системе Windows за 4990 руб при подключении услуг оператора.